На выставке в Москве была представлена промышленная мебель

На выставке в Москве была представлена промышленная мебель

писать Emin Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-06-01 Просмотров : 908 Комментарий : 1

На выставке в Москве была представлена промышленная мебель. В мероприятии приняли участие представители различных компаний, которые представили свою продукцию посетителям.

 
Массивная деревянная мебель была представлена под несколько вариантов дизайна интерьера. Также на мероприятии была продемонстрирована мебель в классическом стиле, которую выставили на показ молодые дизайнеры. Отметим, что промышленную мебель и верстаки недорого тут можно приобрести в любое время. Данный вид мебели на сегодняшний день является отличным решением для создания и формирования рабочей зоны на различных промышленных предприятиях.
Исключительное использование дуба дает дизайнерам много возможностей. Срок эксплуатации данной мебели составляет от тридцати до сорока лет. Дерево в сочетании с металлическим материалом может поддерживать более высокие весовые коэффициенты, позволяет формировать надежные модели. 50-я Международная выставка мебели, оборудования и интерьера, в котором приняли участие более 500 отечественных и зарубежных экспонентов, открыла свои двери для посетителей. Число посетителей составило порядка 60 тысяч посетителей. Они имели возможность пообщаться с архитекторами и дизайнерами, а также получить консультации по дизайну интерьера, и получить представление о том, что представляет собой лучшее решение для реконструкции, ремонта и отделки помещений различной площади.
Параллельно с мебельной выставкой прошла и Международная выставка машин, инструментов и материалов для лесной промышленности. Традиционно была подготовлена и масштабная выставка дизайна, в сотрудничестве с художественной ассоциацией, которая празднует свое 60-летие. Работы будут представлены студентами факультета архитектуры, факультета прикладного искусства, Академии художеств, факультета лесного хозяйства и так далее.
Основная цель состоит в том, чтобы объединить молодых талантов, проектировщиков и дизайнеров с крупными производителями и бизнесменами. Выставка организовывается уже не в первый раз, и с каждым разом привлекает все больше посетителей.